三聚甘油油酸酯
联系人:陈先生(15358700783) 电 话:0513-88743581  传 真:0513-88789152
三聚甘油油酸酯
 
英文名:polyglycerine oleate
类型:非离子表面活性剂
质量指标
外观:无色至浅黄色液体;
HLB值:6.5;
有效质含量:>95%。
酸值:<5.0(mgKOH/g);
皂化值(mgKOH/g):90-180;
碘值(g I2/100g) ≥30;
硫酸灰分/% ≤ 1.0;
重金属(以Pb计)/% ≤ 0.001;
砷(以As计)/% ≤ 0.0003
性能及应用
      三聚甘油油酸酯是一种多功能乳化剂,可广泛用于营养品,化妆品和专业个人护理用品。用作造纸类专用消泡剂的添加剂。
:180kg 铁桶

贮 运】:按非危险品储运。

【 三聚甘油油酸酯   产品在线订购 】

       订购产品:
您的姓名: 固定电话:
手机号码:
单位名称:
订购数量:
运输方式:
e-mail :
邮政编码:
订单备注:

联系方式:

验证码: 验证码

 
南通辰润化工有限公司 版权所有
地 址:江苏省海安县海化路28号 联 系 人:陈先生 电 话:0513-88743581 手机:15358700783 传真:0513-82971198 苏ICP备10209966号-1